Receitas

Ingrediente abundante na região sul do Brasil, o pinhão está associado ao frio e ao aconchego da estação que se aproxima.

Para o inverno, estação em que saboreamos pratos especiais, sugerimos a receita de um purê delicioso, combinado com verduras, legumes e flores comestíveis, finalizado com um pesto de agrião, feito com o delicioso Verde Louro Koroneiki.

Continuar lendo

Já faz muitos anos que a combinação de azeite com manjericão faz sucesso entre os amantes da boa gastronomia. De origem italiana, o molho pesto é um prato fácil, prático e muito saboroso.
Umas das grandes vantagens do molho é a sua versatilidade. Isso porque ele pode ser servido em massas, carnes, peixes, torradas, saladas, canapés ou dar um toque especial aos sanduiches.

Continuar lendo

Quando pensamos em Portugal, uma das primeiras imagens que aparecem em nossa mente é a do bacalhau. Afinal, esse produto e suas receitas fazem sucesso aqui no Brasil há muito tempo!

Entre essas receitas, uma das preferidas dos brasileiros é a bacalhoada portuguesa, tradicional na Semana Santa, no fim de ano e em dias festivos em geral. O bacalhau sem dúvidas faz muito sucesso no país.

No post de hoje, saiba um pouco mais sobre a história desse peixe e aprenda a fazer uma receita deliciosa!

Continuar lendo

Assine nosso blog

Não perca nenhuma novidade!

Assine nosso blog

Não perca nenhuma novidade!