Aprenda a fazer versões saudáveis dos Fast Foods com Verde Louro


Aprenda a fazer versões saudáveis dos Fast Foods com Verde Louro

Se comer já é muito bom, quando conseguimos aliar o cuidado com a saúde fica melhor ainda. Por isso, separamos algumas dicas de Fast Foods que podem ser preparados de forma rápida, porém com menos fritura e gordura saturada. Teste, experimente e nos conte depois o resultado.

 

Ingredientes:

500 gramas de peito de frango;

50 ml de azeite de oliva extra virgem Verde Louro Arbequina;

1 cebola ralada;

1 dente de alho;

2 folhas de alface;

1/2 xícara de chá de aveia em flocos finos;

Sal a gosto;

Salsa picada a gosto;

Picles;

Queijo mozzarela;

Tomate;

Modo de preparo:

Moa o peito de frango em um processador. Misture com a cebola, o ovo, a aveia, o sal e a salsa. Quando formar uma massa homogênea e temperada, modele os hambúrgueres e leve à geladeira por 30 minutos para ganhar mais consistência. Unte uma frigideira anti-aderente com um pouco de azeite de oliva extra virgem e doure os hambúrgueres dos dois lados. Se preferir leve para assar no forno em assadeira untada com azeite de oliva. Monte o sanduíche. Receita para dois hambúrgueres.

 

Ingredientes:

600 gramas de carne moída de frango;

1 dente de alho;

1 colher de chá de sal marinho;

2 colheres de sopa de salsinha fresca;

50 gramas de farelo de aveia;

50 ml de azeite de oliva Verde Louro Arbequina

Modo de preparo:

Pré-aqueça o forno à 200ºC. Reserve o frango em um recipiente e acrescente alho, sal e salsinha. Misture todos os ingredientes. Separe a carne em partes, semelhante ao tamanho dos nuggets vendidos em supermercados. Empane os nuggets no farelo de aveia e coloque-os em uma assadeira coberta de papel alumínio untada com azeite de oliva. Leve ao forno por 20 minutos. Rendimento: 20 nuggets.

 

Ingredientes:

Batatas inglesas cortadas em formato de chips;

Azeite de oliva Verde Louro Arbosana;

Sal e pimenta a gosto;

Modo de preparo

Deixe a batata de molho em água com gelo por 30 minutos. Seque-as bem, regue com azeite de oliva extra virgem e tempere com sal e pimenta. Forre um refratário com papel manteiga e coloque-as lado a lado. Leve ao forno preaquecido a 180 C e asse até que elas fiquem douradas.

 

Ingredientes:

2 bananas médias bem maduras;

3 ovos;

1/2 xícara de azeite de oliva Verde Louro Arbosana;

1/2 xícara de açúcar mascavo;

1 1/2 de chá de farelo de aveia;

1 xícara de cacau em pó;

1/2 xícara de castanha do Pará picada (ou qualquer outro tipo);

1 colher de sopa de fermento;

Modo de preparo:

Bata no liquidificador as bananas, os ovos, o óleo e o açúcar por aproximadamente 3 minutos. Reserve. Misture o farelo de aveia, o cacau em pó e as castanhas em uma vasilha. Junte aos outros ingredientes e acrescente o fermento. Coloque a massa em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 200 graus, por 40 minutos.




Por
17/07/2018


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